700

Прокуратура выяснит, кто виноват в падении сосульки на следователя в Москве

Пострадавшая от падения глыбы льда с крыши здания была выписана из НИИ имени Склифософского.
Пострадавшая от падения глыбы льда с крыши здания была выписана из НИИ имени Склифософского.
Фото: РЕН ТВ

Префектура ЦАО Москвы обратится в прокуратуру с требованием проверить, кто виноват в падении льда на голову следователя. Ранее в префектуре заявили, что за очистку крыши здания должен был отвечать собственник.

Как сообщает "Интерфакс", собственникам здания неоднократно направлялись уведомления, в которых говорилось о необходимости принятия мер по очистке крыши от снега и наледи. Административно-техническая инспекция выявила нарушения, связанные с содержанием кровли здания.

Сотрудники правоохранительных органов изучали видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент падения сосульки на голову москвички. На записи можно заметить как женщина сошла с дороги после удара.

После падения глыбы сотрудники коммунальных служб оцепили место происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На этот раз она предстала перед подписчиками обнаженной.
01:59
Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх