1824

Полиция застала врасплох проституток и клиентов притона в Москве

Всего в интим-салоне находились четыре девушки.

В Москве активисты вместе с полицейскими застали проституток и клиентов публичного дома врасплох. Увидев камеру и людей в форме, у девушек началась самая настоящая паника.

На кадрах контрольной закупки все девушки бодры и веселы, настроены на работу и не стесняются обсуждать c потенциальным клиентом до мелочей все детали своей профессии.

Как только общественники заходят вместе с полицейскими в притон, все сотрудницы словно испуганные насекомые разбегаются по квартире. Некоторых застают в неглиже, видимо, в самый разгар рабочей смены. Но большинство – одеты.

Всего в интим-салоне находились четыре девушки. Барышни ютились в двух маленьких комнатах, но это не мешало им принимать круглосуточно десятки гостей,  дамы не стеснялись "работать" и в паре. 

Вероятный администратор притона выдала себя сама. Девушка больше всего смеялась и, видимо, была готова к визиту полицейских. Впрочем, шутки здесь явно неуместны.

Как администратору девушке грозит уголовная ответственность. А вот соседи несмотря на глубокую ночь ликуют. Они восприняли новость о закрытии притона с радостью, мол, теперь будут спать спокойно – и надеются, что бордель не появится в этом доме уже никогда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BreakingGN/ Twitter
Неадекватный мужчина устроил резню бензопилой в Швейцарии. В результате инцидента ранены пятеро. Как сообщают западные СМИ, из пятерых пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии.
Вверх