656

Полицейскому в Екатеринбурге вынесли приговор за избиение задержанного во время наркорейда

Спустя три года разбирательств, после отмены решения Верх-Исетского суда и после рассмотрения дела по новой, в этом же суде Александра Зубовича снова признают виновным.

Оперативник отдела по борьбе с наркотиками МВД Александр Зубович приговорен к семи годам колонии, якобы за жестокое избиение бизнесмена во время рейда в одном из клубов Екатеринбурга.

Задержанный во время наркорейда мужчина заявил, что его избил оперативник. Медики зафиксировали у посетителя клуба Екатеринбурга разрыв печени. Ему также удалили желчный пузырь.

Обвинение утверждает, что Зубович ударил Тучкова за несколько мгновений до момента, когда они оба попали в объектив камеры, но на повторе видно, что потерпевший вальяжно переступает с ноги на ногу. 

Адвокат Зубовича предполагает, что на самом деле потерпевшего избил другой сотрудник. Но под угрозами уголовного дела, обвинений в распространении наркотиков задержанный во время рейда полицейских мужчина якобы написал в заявлении совсем другое. 

Спустя три года разбирательств, после отмены решения Верх-Исетского суда и после рассмотрения дела по новой, в этом же суде Александра Зубовича снова признают виновным.

Семья оперативника намерена добиваться отмены и этого приговора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх