806

Пенсионерка из Уфы обнаружила мертвых мышей в пакете молока

Открыв упаковку до конца, дама стала свидетельницей ужасного зрелища.

Громкий скандал разгорается в Уфе. Пенсионерка обнаружила мертвых мышей в пакете молока. Сначала женщина подумала, что продукт попросту испорчен, хотя срок годности не истек.

Открыв упаковку до конца, дама стала свидетельницей ужасного зрелища. Свой завтрак Айгуль до сих пор вспоминает с приступом тошноты. 

"Я аккуратно положила в мешочек, чтобы не потерять. Вот они. Их четыре штуки. Но это уже не молоко было, а кефирообразная жидкость", — говорит Айгуль.

Поборов брезгливость, Айгуль сложила мышиный квартет в холодильник как вещественное доказательство. Признается, что ее это даже не удивляет. Говорит, грызунов встречает уже не первый раз. Правда, не живых. И не в лесу, а в продуктах.

Сам производитель уверяет, это все провокации конкурентов. Якобы мыши не передвигаются стаями, а четыре особи просто не могли оказаться в одном пакете. Такой упитанный грызун туда бы попросту не влез.

Директор молочного завода Ильдар Файзуллин с удовольствием лакомится собственным молоком и угощает всех желающих. Но такой широкий жест щедрости, кажется, должного эффекта не производит. Технологи уверяют, что мыши взяться просто негде.

До сих пор остается загадкой, как обычный пакет молока превратился в могилу для четверых мышей. Айгуль клятвенно обещает узнать ответ на этот вопрос. Она уже подготовила жалобу в Роспотребнадзор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх