915

Москвич спустя два года нашел свой автомобиль, который мошенники успели продать

В полиции рассказали, что уже два года иномарка проходит по громкому уголовному делу.

В нашу постоянную рубрику "Экстренный вызов помогает" обратилась клиентка крупного столичного автосалона. Она обвиняет руководство в мошенничестве.

Дама приобрела подержанную иномарку, а спустя два года машину попросту отобрали приставы.

Менеджеры столичного автосалона закрывают двери прямо перед носом девушки. Два года назад Евгении продали иномарку, которая оказалась в розыске. Теперь у девушки нет ни машины, ни денег.

Оказывается, по бумагам на этом месте уже давно работает другой автосалон, но изменилась с тех пор разве что вывеска.

Счастливая хозяйка спокойно ездила на машине два года, пока в один день иномарку не эвакуировали за неправильную парковку и больше не вернули. 

В полиции рассказали, что уже два года иномарка проходит по громкому уголовному делу. Якобы салон не заплатил предыдущему владельцу и тот объявил машину в розыск.

Девушка не понимает, как автомобиль так долго искали, ведь сколько раз ее останавливали инспекторы, не предъявляя претензий. 

Узнать, как проходит расследование, Евгения может только у предыдущего владельца. Девушка, которая законно купила машину и два года на ней ездила, пока даже не проходит по делу потерпевшей.

Георгий вспоминает, как сдал машину на комиссию, а потом автосалон просто пропал. На суде стало понятно, что автомошенники провернули грандиозную аферу. 

Теперь хозяевам остается только думать, как делить машину. Оба собираются отсудить иномарку себе.

Георгий уверен в победе и уже предлагает обманутой Евгении купить иномарку еще раз. Даже готов сделать скидку. Пока же иномарка арестована и проходит по уголовному делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Глава северокорейского МИД Ли Ен Хо в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что Штаты в случае угрозы готовы "полностью уничтожить" КНДР.
Вверх