15048

Фото трансгендеров-близнецов, один из которых отправлен в мужское СИЗО в Москве

Сотрудники столичной полиции задержали трансгендера, когда она собиралась менять паспорт в одном из отделений ФМС.
Сотрудники столичной полиции задержали трансгендера, когда она собиралась менять паспорт в одном из отделений ФМС.

Москвич-трансгендер Альбина в ближайшее время окажется в СИЗО "Медведь". Пока неизвестно, как заключенные встретят девушку, которая осталась мужчиной только по паспорту.

В Сети были опубликованы фотографии близнецов, которые приняли решение сменить пол. Трансгендер Альбина была задержана в 2011 году за совершение кражи в Ростовской области и была осуждена на 2 года условно. В дальнейшем она испытывала проблемы со здоровьем, что стало причиной переезда в 2012 году. За несколько лет проживания в Москве Альбина сделала несколько операций, чтобы быть похожей на девушку.

По истечении срока действия паспорта женщина-трансгендер пришла в одно из отделений ФМС в Москве, где была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Она узнала, что была объявлена в федеральный розыск, когда покинула пределы Ростовской области.

Адвокат задержанной заявила, что трансгендера перевели в мужское СИЗО. Ранее сообщалось, что представители защиты рассчитывают поместить подопечную в отдельную камеру, чтобы она не стала объектом нападок других заключенных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх