3489

Джигурда рассказал, как его преследует мафия

Также он отметил, что адвокат Жорин сорвал его поездку в Америку для перфоманса с Мадонной и агитации за Клинтон. Эпатажный артист сказал, что после потасовки с защитником Марины Анисиной у него гипертонический криз.

Артист Никита Джигурда рассказал журналистам РЕН ТВ, почему появилась информация о его возможной депортации из России, а также продолжил обвинять адвоката своей супруги, с которой он находится в бракоразводном процессе, Сергея Жорина, в обмане.

При этом Джигурда отметил, что ему не дали российского гражданство, а Стивену Сигалу – дали. Ранее он заявлял, что он должен получить американский паспорт из рук самой Хиллари Клинтон. Тогда он прогнозировал и агитировал за экс-госсекретаря в президентских выборах в США. Впрочем, доехать до Америки и устроить перфоманс с Мадонной и агитацию демократу не получилось. По словам артиста, он находится в прединсультном состоянии после потасовки с адвокатом Жориным. Защитник Анисиной заявил, что Джигурда нигде не зарегистрирован и его могут депортировать.

"Я обращался с просьбой дать мне второе, российское, гражданство, но у нас его "сигалам" дают, а мне в двойном гражданстве отказали. По поводу документов Жорин врет: все у меня в порядке, я зарегистрирован у друзей, и документы есть", – заметил артист.

Напомним, о разводе пары Анисиной-Джигурда стало известно в октябре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх