4376

Джигурда о скандале с адвокатом Жориным: Меня проверяли, меня не за что депортировать

Шоумен рассказал, что юрист своими заявлениями сорвал ему поездку в Штаты.

Никита Джигурда заявил, что заявления адвоката его жены Марины Анисиной Сергея Жорина порочат его репутацию и вынуждают его судиться.

Как рассказал шоумен РЕН ТВ, у него накопилось множество претензий к защитнику. По словам Джигурды, Жорин ввел в заблуждение его жену, а затем начал "атаковать" самого артиста.

"Из-за него у меня сорвалась поездка в Америку, где я должен участвовать с Мадонной в перформансе", —  рассказал он.

Относительно вопроса о своей депортации Джигурда заявил, что у него все документы о законном нахождении в РФ есть на руках.

"У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины. Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и нахожусь здесь на законных основаниях", — также заметил он.

При этом шоумен подчеркнул, что нюансы его личной жизни о якобы его ментальном нездоровье и странных наклонностях, которые попали в прессу, – неправда.

"Я прошел институт Сербского. Я здоров, у меня есть все документы о моем состоянии", — заявил Джигурда.

Ранее сообщалось, что адвокат Сергей Жорин просит депортировать Никиту Джигурду, который, по его мнению, нарушил российское законодательство. Об этом правозащитник сообщил журналистам РЕН ТВ.

Жорин, представляющий интересы фигуристки Марины Анисиной в бракоразводном процессе, отметил, что Джигурда не подал документы в соответствующие органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".   
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх