1310

Захарова назвала американских экспертов лохами за травлю Трампа, но это не злорадство

Спикер МИД России рассказала на странице в соцсети о недостатках американских аналитиков.
Спикер МИД России рассказала на странице в соцсети о недостатках американских аналитиков.
Фото: ТАСС

Спикер МИД Мария Захарова назвала американских экспертов, предрекавших крах Трампу пЛОХими. По мнению Захаровой, неожиданность победы Трампа состоит только в необъективности прогнозов.

"О каком экспертном анализе можно говорить, если они печатали и показывали только "своих" экспертов, а потом "свои" эксперты читали и смотрели новости этих же СМИ", - обрисовала ситуацию Захарова.

Она считает, что западные СМИ тщательно изучили все, что было связано с Россией и создали "иллюзорный мир". По ее словам, прозрение по результатам выборов оказалось болезненным.

Напомним, что Дональд Трамп одержал убедительную победу на президентских выборах в США. После объявления результатов избранный президент обратился к американцам с речью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх