359

Возмездие: Galaxy Note 7 взорвался в руках вора

Инцидент произошел в китайской провинции Аньхой.

Смартфон Galaxy Note 7 самоуничтожился в руках у вора в Китае. Сообщается, что смартфон взорвался, как только вор взял его в руки.

Инцидент произошел в китайской провинции Аньхой.

Как рассказал хозяин смартфона, у него украли телефон, когда он уснул в одном из интернет-кафе. Проснувшись, он не нашел Galaxy Note 7. Полицейские, к которым он обратился, смогли вернуть владельцу лишь обуглившийся смартфон. Преступник, как отмечается, скрылся.

Напомним, смартфон Galaxy Note 7 неоднократно загорался без видимых на то причин, при этом инциденты происходили как в транспорте, так и в других общественных местах.

Компания Samsung приостановила производство Galaxy Note 7 в связи со случаями возгорания. Гаджет был признан опасным в связи с возможным взрывом батареи. Крупнейшие операторы связи США и Австралии уже прекратили продажу Galaxy Note 7. Samsung заявила о том, что планирует расследовать все случаи возгорания вместе с американской Комиссией по потребительской безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх