5883

В СБУ затруднились прокомментировать заявление Захарченко об убийце Моторолы

Глава ДНР назвал причастным к гибели ополченца начальника СБУ в Донецкой области.

В СБУ отказались прокомментировать заявление главы ДНР Александра Захарченко об организаторе убийства ополченца Моторолы. Ранее Захарченко обвинил в убийстве начальника СБУ в Донецкой области.

В Службе безопасности Украины заявили, что не считают нужным комментировать информацию, озвученную главой народной республики, сообщает "Интерфакс".

"Не считаем нужным комментировать эту глупую информацию", — заявили в СБУ, порекомендовав властям ДНР "перед распространением фейков уточнять фамилии".

Отмечается, что Донецкое областное управление СБУ возглавляет Александр Куць.

Ранее руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что по данным разведки, к убийству Моторолы причастен Виталий Мариков, курирующий деятельность диверсионно-разведывательных групп в Донбассе. Он отметил, что имена тех, кто исполнил убийство, в настоящее время назвать не может.

Напомним, ополченец Арсений Павлов (Моторола) погиб при взрыве в жилом доме, расположенном в Донецке. Следственно-оперативная группа МВД и министерства госбезопасности ДНР квалифицировала этот взрыв как теракт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх