843

Тела еще двух жертв насильника-убийцы обнаружены в Южной Каролине

Тодд Кольхепп был задержан после того, как правоохранители узнали, что он привязал к цепи и удерживает женщину. Позднее он сознался в 7 убийствах.
Тодд Кольхепп был задержан после того, как правоохранители узнали, что он привязал к цепи и удерживает женщину. Позднее он сознался в 7 убийствах.

Обнаружены тела еще двух жертв убийцы-насильника из Южной Каролины Тодда Кольхеппа. Их личности уже удалось установить по татуировкам – ими оказались молодые мужчина и женщина, семейная пара. Они были убиты 11 месяцев назад и закопаны на территории участка, которым владеет убийца, сообщает Daily News.

Отметим, правоохранители обнаружили тела супругов после того, как прошел обыск на участке Кольхеппа. Тогда в металлическом резервуаре была обнаружена женщина, прикованная цепью в контейнере, закрытом на амбарный замок. Владелец участка насиловал ее каждый день. По данным полицейских, она находилась там около 3 месяцев. Жертва рассказала, что на территории участка, возможно, закопаны 4 жертвы.

Кольхепп был задержан. На допросе он признался, что убил семерых человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх