2379

Разбитые мечты Джигурды: артист рассказал об "оккультных актах", которые не помогли Клинтон стать президентом

По словам эпатажного артиста, он старался поддержать демократа, однако не смог выехать в Америку из-за травм, которые получил в драке с адвокатом Сергеем Жориным.

Актер Никита Джигурда прокомментировал результаты президентских выборов в США. Так, артист не скрывает, что поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон, которая уступила республиканцу Дональду Трампу.

По словам Джигурды, он совершал "оккультные акты" в поддержку демократа, однако это не помогло, так как он не находился рядом с ней, в США. Впрочем, он рассказал РЕН ТВ, что у него был контракт с демократом, который он, по состоянию здоровья, не выполнил. Напомним, что недавно произошла драка артиста с адвокатом его супруги Марины Анисиной, которая подала на развод. Так, в результате потасовки с Сергеем Жориным артист получил травмы и был вынужден обратиться в больницу.

Еще до выборов Джигурда заявил, что Хиллари Клинтон, когда станет президентом США, лично вручит ему американский паспорт. При ней эпатажный артист рассчитывал быть "как Моника Левински".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх