3291

Разбитые мечты Джигурды: артист рассказал об "оккультных актах", которые не помогли Клинтон стать президентом

По словам эпатажного артиста, он старался поддержать демократа, однако не смог выехать в Америку из-за травм, которые получил в драке с адвокатом Сергеем Жориным.

Актер Никита Джигурда прокомментировал результаты президентских выборов в США. Так, артист не скрывает, что поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон, которая уступила республиканцу Дональду Трампу.

По словам Джигурды, он совершал "оккультные акты" в поддержку демократа, однако это не помогло, так как он не находился рядом с ней, в США. Впрочем, он рассказал РЕН ТВ, что у него был контракт с демократом, который он, по состоянию здоровья, не выполнил. Напомним, что недавно произошла драка артиста с адвокатом его супруги Марины Анисиной, которая подала на развод. Так, в результате потасовки с Сергеем Жориным артист получил травмы и был вынужден обратиться в больницу.

Еще до выборов Джигурда заявил, что Хиллари Клинтон, когда станет президентом США, лично вручит ему американский паспорт. При ней эпатажный артист рассчитывал быть "как Моника Левински".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх