2871

"Пощечина": главный тренер сборной РФ по футболу прокомментировал поражение от Катара

Встреча сборных РФ и Катара завершилась со счетом 1:2.
Встреча сборных РФ и Катара завершилась со счетом 1:2.

Главный тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов назвал поражение своих подопечных от спортсменов из Катара "пощечиной". Товарищеский матч в Дохе завершился со счетом 1:2. Причиной поражения Черчесов назвал проблемы с игровой дисциплиной. 

Это поражение стало вторым подряд для Черчесова у руля национальной сборной РФ.

"Игра была рваная с нашей стороны, что очень не понравилось. Начали хорошо, как планировали, а после забитого гола сбавили обороты, начались потери, и после пяти потерь подряд, можно сказать, пригласили соперника сами к себе. И поэтому получили гол. Во втором тайме было то же самое. Не хочу говорить о пенальти, хочу говорить о дисциплине команды в игре, здесь нужно много работать. Думаю, в этом плане мы были не на высоте. Возможно, быстрый гол расслабил команду", — заявил он на пресс-конференции.

Напомним, следующий товарищеский матч сборной РФ пройдет 15 ноября. Национальная сборная встретится со сборной Румынии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Московской патриархии заявили, что будут придерживаться достигнутых с Римско-католической церковью договоренностей относительно пребывания мощей Николая Чудотворца в России.
13:45
Следователи возбудили уголовное дело после жуткой гибели двух женщин от рук поджигателя в Зеленограде. По версии правоохранителей, женщин изрезали ножом и подожгли.
13:35
Вверх