793

Коллекторы разбили окна женщине с младенцем, выбивая у нее долг бывшего мужа

Коллекторы делают все, чтобы жизнь женщины превратилась в самый настоящий ад.

В Екатеринбурге две женщины, у одной из которых маленький ребенок, пытаются привлечь к ответственности коллекторов. Специалисты по выбиванию долгов вредят как только могут, выбивают стекла в доме среди ночи, исписывают стены угрозами и запугивают постоянными телефонными звонками. Самое интересное, что эти случаи очень похожи: обе дамы не брали в долг ни копейки.

Несколько месяцев назад бывший муж одной из пострадавших взял кредит в микрофинансовой организации. Когда деньги закончились, мужчина по-джентльменски уступил возлюбленной долг и испарился.

Теперь коллекторы делают все, чтобы жизнь женщины превратилась в самый настоящий ад. Угрозы сыпятся одна за другой. Сообщения в телефоне, бесконечные звонки с неизвестных номеров, надписи в подъезде.

Неизбежность засыпать и просыпаться в постоянном страхе, отмечает женщина, доводит ее чуть ли не до истерики. Не говоря уже о том, что установить новые окна молодая мать попросту не может себе позволить.

Жертвой тех самых вышибал стала и другая женщина. История Татьяны – не исключение. Ее сын взял кредит в размере 20 тысяч рублей, но вовремя вернуть не смог. Глубокой ночью женщине разбили окна комнаты, где находилась маленькая дочка.

Кажется, коллекторы специально дожидаются, когда беззащитная женщина останется дома одна с младенцем. Таких случаев, как заявили в полиции, десятки.

Если назойливых вышибал все-таки найдут, им придется сесть в тюрьму. Злоумышленникам грозит до пяти лет колонии.

А тем временем их жертвы признаются, что с нетерпением ждут того дня, когда можно будет лечь спать, не опасаясь за собственную жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр назвала умершего сегодня постпреда России при ООН Виталия Чуркина маэстро дипломатии. Она заявила, что опустошена новостью о его смерти.
22:06
Вверх