12235

Девять нулей: Киев раскрыл, сколько хочет от России за море в Крыму

Фото: ZN.ua

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука раскрыл примерную сумму, которую собирается потребовать от России Киев за Черное море в Крыму. По словам Туки, в сумме девять нулей.

Как сообщает Lenta.ru, Киев готовит иск против России, вызванный добычей полезных ископаемых в Черном море. Тука рассказал, что Украина спровоцировала инцидент с российским самолетом, который, по мнению Киева, совершил облет пограничного катера.

Напомним, что ранее Петр Порошенко обращался с жалобой в международный трибунал ООН по морскому праву. Президент Украины считает, что Россия "загрязняет" море и "крадет" морские ресурсы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх