942

Активисты "Лев против" провели рейд в злачном переходе в Москве

Едва не произошла массовая драка.

В Москве активисты, которые выступают против употребления табака и алкоголя в общественных местах, наведались в один из подземных переходов и своим появлением спровоцировали настоящий митинг. Едва не произошла массовая драка.

Подземный переход на одном из столичных вокзалов словно притягивает любителей горячительного: для выпивох это будто место встречи, где задушевные беседы до глубокой ночи – хорошая традиция. При виде камеры активистов спокойные и нетрезвые студенты превращаются в агрессивных бойцов.

До драки дело не доходит, но молодые люди решают прогнать активистов потоком брани. Правда, со словарным запасом у ребят явные проблемы. Одни и те же выражения чередуют друг друга. Иногда среди нецензурной лексики можно разобрать даже какие-то требования.

Вскоре в этот настоящий алкопереход спускаются полицейские. Их серьезные лица скривились от неприятного запаха. Молодые люди всё не унимаются и получают по заслугам.

Самых буйных приглашают в патрульную машину, остальные нарушители смотрят со стороны – кажется, радуются происходящему и сами буквально просятся в отдел.

Другого нарушителя в этом же переходе очень расстроило излишнее внимание активистов, ведь они запрещают выпить, покурить. Со зла он забрасывает общественников какими-то личными вещами. В ход идут даже увесистые ботинки. После из его уст начинают звучать угрозы – вроде того, что дебошир держит на мушке каждого. И вот финальный аккорд: мастер пьяных единоборств начинает запоминать лица.

Запугать общественников у Алексея не получилось, так же, как и полицейских. Мужчина садится в патрульный автомобиль. А в отделении его уже дожидаются нетрезвые друзья по переходу. По всей видимости, впереди у них бессонная ночь, которую молодые люди наверняка потратят на разработку плана по борьбе с активистами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх