431

Владимир Колокольцев встретился с семьями погибших сотрудников накануне Дня полиции

Колокольцев вручил орден Мужества вдове Юрия Святкина.
Колокольцев вручил орден Мужества вдове Юрия Святкина.

В преддверии Дня полиции Владимир Колокольцев встретился с семьями сотрудников, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. Министр отметил, что только в этом году во время реализации различных задач ведомство потеряло 63 человека.

"Война с преступностью, она не знает перемирий. Наш долг – сохранять память о тех бойцах, товарищах,  которые ушли от нас. Наш долг – заботиться о членах семей", — сказал Колокольцев.

Также на встрече глава МВД вручил орден Мужества вдове Юрия Святкина. Капитан из Саранска погиб во время взрыва на посту ДПС в Дагестане. Террорист-смертник подорвал автомобиль, когда у водителя попытались проверить документы. На месте скончались два сотрудника полиции, еще семь получили ранения. Ценой своей жизни Святкин и его коллега предотвратили крупный теракт. Преступник, по некоторым данным, собирался устроить взрыв на людной площади.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три журналиста телеканала CNN, которые подготовили материал о связях с Россией штаба президента США Дональда Трампа и его советника Энтони Скарамуччи, были уволены. Об этом сообщили представители CNN.
07:04
Вверх