6282

Шарий об украинских политиках, унижавших Трампа: Что вы теперь делать будете, грантоеды?

Медиаэксперт по результатам выборов президента в США поставил перед украинскими политиками ряд неудобных вопросов, вспомнив, как они на протяжении всей президентской кампании уверенно предрекали победу Клинтон.

Медиаэксперт Анатолий Шарий решил поставить перед украинскими политиками и СМИ ряд неудобных вопросов по итогам президентских выборов в США. Победу в них одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, в то время как на протяжении всей предвыборной кампании украинская сторона выражала уверенность в победе его соперницы, демократа Хиллари Клинтон. При этом, по словам Шария, украинские СМИ, а также политики первого эшелона откровенно унижали теперь уже избранного президента Америки. Так, в адрес миллиардера довольно часто звучало определение "клоун".

"Что вы теперь делать будете, грантоеды?" – спросил видеоблогер, тут же отметив, что украинской стороне "придется ботиночки лизать тому, кого так долго унижали".

Шарий отметил, что теперь под вопросом деятельность организаций, которые "кормятся от Сороса и напрямую из Госдепа".

"Неужели антикоррупционный комитет Украины перейдет на вермишельку без мяска?" – заметил видеоблогер.

По словам Шария, странным является то, что Порошенко "поставил на одну лошадь".

Напомним, выборы президента Америки состоялись 8 ноября. Победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх