1689

От Калифорнии до Белого дома: противники Трампа жгут покрышки, рвут флаги и матерятся

Сторонники Клинтон провели массовые акции по всей Америке, выражая недовольство итогами выборов.
Сторонники Клинтон провели массовые акции по всей Америке, выражая недовольство итогами выборов.
Фото: Twitter

Целая волна протестных акций, митингов и беспорядков прокатилась по США после победы Трампа. Сторонники Клинтон жгут покрышки и чучела, рвут флаги страны и кричат у Белого дома.

Массовые порядки зарегистрированы в Калифорнии. Там противники Трампа вышли на улицы нескольких городов, при этом в акциях принимали участие студенты местных университетов. Пользователи Сети выкладывают множество роликов, среди которых можно увидеть сожжение "чучела", призванного изображать Трампа.

Митингующие выкрикивают ругательства в адрес избранного президента, не стесняются напоминать о скандальных моментах его карьеры. Сотрудники правоохранительных органов предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность граждан.

Напомним, что Дональд Трамп преодолел барьер в 270 голосов выборщиков и таким образом одержал верх над Клинтон. Затем избранный президент обратился к американскому народу с торжественной речью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Партизанском районе Приморья автомобиль наехал на пешеходов, в результате чего один погиб, двое пострадали. Об этом 29 мая сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Приморскому краю.
05:14
Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх