4347

На северо-востоке Москвы правоохранители обнаружили БДСМ-бордель

Девушки рекламировали свои услуги в соцсетях.

На северо-востоке Москвы правоохранители обнаружили БДСМ-бордель. По словам жриц любви, они просто доставляли удовольствие, но не совсем обычным способом. В распоряжении проституток были взрослые игрушки, плетки, наручники, и это самое безобидное из арсенала девушек легкого поведения.

Правоохранители наведались к ним неожиданно. Узнав, что состоялась контрольная закупка, сотрудницы борделя резко превратились из обтянутых кожей дьяволиц в милых ангелов, укутанных в халаты.

В соцсетях девушки разместили серию фотографий с рабочими инструментами, рекламируя свой необычный труд в самых выгодных позах. 

Однако дамы не считают, что занимаются чем-то зазорным, говорят, просто помогают людям выпустить пар.

Девушки хвалятся, что их посетители – состоятельные мужчины, а также те, кто просто боится рассказать своим благоверным о самых сокровенных фантазиях. Иногда забредают и неожиданные гости. Правда, не каждый готов выложить десять тысяч за час избиений.

Несмотря на внимание богатых клиентов, дамы говорят, что с удовольствием сменили бы работу.

Впрочем, девушкам все-таки придется сменить род деятельности. Ведь сотрудники уголовного розыска настояли на штрафе и закрытии заведения, не помогли ни уговоры, ни жалобные всхлипы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх