530

Москва и Петербург готовятся к новому снежному апокалипсису

Санкт-Петербург встал в рекордных пробках, а в Москве в ночь на 10 ноября ожидается сильнейший снегопад.

Снегопад застал врасплох жителей Северной столицы, которые обычно стойко переносят непогоду. Санкт-Петербург встал в рекордных пробках. И это только начало: на город надвигается еще одна, более мощная снежная буря. 

Первый снег, кажется, принес больше проблем, чем радости. С аномалией борются третьи сутки. Всего за пару дней серый Петербург превратился в белый. Силы коммунальщиков брошены в первую очередь на главные магистрали.

Некоторые автомобилисты бросили свои машины и пересели на общественный транспорт. Но автобусы и троллейбусы, которые и так ходят с большими интервалами из-за 10-балльных пробок, застревают на маршруте.

Уже на третьи сутки непогоды снег ненадолго перестал идти и у коммунальщиков появился шанс хоть как-то расчистить сугробы, но в любой момент дороги снова может замести.

Мощный снежный циклон уже ближайшей ночью ждут в Москве и области. Особенно осторожными в Гидрометцентре призвали быть автомобилистов. Всех остальных в МЧС уведомили о том, что, без особой необходимости даже выходить из дома на улицу не стоит. А коммунальные службы столичные власти заранее перевели на усиленный режим работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Любовница политика Бориса Немцова Анна Дурицкая после смерти покровителя обзавелась новой недвижимостью в Киеве. СМИ сообщают, что на ее имя куплено 4 квартиры.
14:57
Вверх