1521

Избившей беременную женщину в Екатеринбурге автоледи вынесли приговор

Преступницу приговорили к одному году лишения свободы.

В Екатеринбурге вынесен приговор очень агрессивной автоледи, которая зверски избила беременную женщину. Казалось бы, обычное ДТП. На узкой дороге притерлись две машины. Но одна из участниц внезапно набросилась на свою визави с громкими криками и угрозами убийством, а затем пустила в ход кулаки.

В зале суда Наталья Федотова выслушивает приговор с явным нетерпением. Она даже не снимает верхнюю одежду, словно торопится куда-то. Действительно, с собой бизнес-леди взяла сумку с ноутбуком – можно подумать, что у нее есть дело важнее этого, уголовного. Даму обвиняют в избиении беременной женщины, с которой Федотова полгода назад не поделила дорогу.

Несколько недель пострадавшая провела в стационаре. Она едва не потеряла ребенка. К счастью, все обошлось, и теперь уже молодая мама приходит на заседания. Даже с младенцем на руках девушка находит время для встреч с судьей, чего не скажешь о Федотовой: суровый бизнес индустрии красоты, видимо, выматывает нервы.

Преступницу приговорили к одному году лишения свободы. Бизнес-леди также придется выплатить штраф в пятьдесят тысяч рублей в качестве морального ущерба. 

Впрочем, Екатерина обещает, что это еще не конец. Дама будет обжаловать решение. Говорит, тот страх, который пережила вся ее семья, не стоит никаких денег, а вот Федотова за год вряд ли усвоит урок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх