5092

Грусть секс-меньшинств, иммиграция в Канаду: как в США отреагировали на избрание Трампа

Представители ЛГБТ-сообществ уверены, что все будет плохо.

Кажется, что другого итога Дональд Трамп себе и не представлял. На церемонии победитель президентских выборов в США заверил каждого американца, что собирается объединить "великую страну".

Клинтон сделала многое для страны и боролась отважно, считает Трамп. Поражение она признала по телефону, объявлять публично о нем не стала. Десятки сторонников ждали зря.

Слова Подесты по разные стороны баррикад принимали по-разному. Сторонники Трампа так просто отпускать Клинтон не хотели, а те, кто голосовал за Хиллари, отказывались оставаться один на один со своим горем.

то так глупо! Я не могу больше, хочу отправиться домой и лечь спать. А потом я собираюсь напиться и переехать жить в Канаду", — говорит американка Джейсон Мартинез.

Представители ЛГБТ-сообществ уверены, что все будет плохо. Они не верят в то, что Трамп победил.

Голоса американцев считали долго, по всем законам политической драмы. Калифорния привычно отдает голоса демократам. Не без борьбы, но Трамп берет Техас. Из лакомых кусков остается Флорида, где разыгрывали сразу 29 голосов выборщиков. Но и здесь Трамп обходит Клинтон на "последнем повороте" и выигрывает с разницей в полтора процента. Когда до победы Трампу не хватает всего 16 выборщиков, счетчик замирает на несколько часов. В это время обе стороны верят в чудо.

Но глубокой ночью Нью-Йорк украсился портретом республиканца. Как символ того, что Америке придется со своим выбором жить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх