1000

Джон Керри призвал работников Госдепа устроить команде Трампа теплую встречу

Глава американской дипломатии также отметил, что сейчас сотрудникам не время брать тайм-ауты в процессе плодотворной работы.
Глава американской дипломатии также отметил, что сейчас сотрудникам не время брать тайм-ауты в процессе плодотворной работы.
Фото: Globallookpress

Госсекретарь Джон Керри попросил сотрудников Госдепартамента США тепло принять команду Дональда Трампа, который победил на выборах президента США.

В послании главы американской дипломатии, которое было выслано всем сотрудникам ведомства, говорится, что сейчас не время останавливаться в процессе плодотворной работы.

"Избиратели сказали свое слово, я прошу вас сконцентрироваться одновременно на двух императивах. Первое – продолжать двигаться вперед во всей деятельности и проектах, которыми вы в настоящее время занимаетесь. Темпы развития событий в мире не позволяют брать тайм-ауты", — заметил Керри.

Он подчеркнул, что команду Трампа необходимо тепло встретить в Госдепартаменте.

Ранее стало известно, что менеджеры республиканца уже формируют штат новой администрации, а также готовят план мероприятий на первый месяц после инаугурации 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх