1127

Завершено расследование дела о многомиллионной растрате в Центре Хруничева

Бывшие руководители предприятий обвиняются в растрате 368 млн рублей в период с 2007-го по 2014 год.
Бывшие руководители предприятий обвиняются в растрате 368 млн рублей в период с 2007-го по 2014 год.
Фото: Wikipedia

Следователи завершили расследование дела о растрате 368 миллионов рублей в Центре имени Хруничева. Дело направлено в суд.

Как сообщили представители пресс-службы ГУ СК России, по делу о растрате в особо крупных размерах обвиняются бывшие руководители Космического научно-производственного центра Владимир Нестеров и Михаил Якушин, а также бывший глава ЗАО "Экоправо" Дмитрий Дьяконов.

Уточняется, что обвиняемые использовали служебное положение, чтобы заключить фиктивный договор с компанией "Экоправо". Оплачивая мнимые услуги фирмы, группа перевела около 368 миллионов рублей в период с 2007-го по 2014 год.

Имущество обвиняемых на общую сумму в 127 миллионов рублей было арестовано.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх