912

Видео: российские, белорусские и сербские десантники в ходе учений захватили аэродром условного противника

В эти дни под Белградом продолжаются совместные учения подразделений трех стран "Славянское братство – 2016".

Российские, белорусские и сербские десантники в ходе совместных учений "Славянское братство – 2016", которые в эти дни проходят под Белградом, захватили аэродром, удерживаемый незаконными вооруженными формированиями, и обеспечили десантирование основных сил и военной техники.

Российское подразделение спецназа в составе 32 человек десантировалось с самолетов Ил-76МД в районе аэродрома Ковин и, скрытно приблизившись к позициям условных террористов, уничтожило подразделения охранения огнем из бесшумного оружия, сообщает пресс-служба Минобороны России.

Вслед за российским десантниками с вертолетов Ми-8 высадились сербские и белорусские спецназовцы, которые при огневой поддержке российских коллег завершили захват аэродрома.

Международные тактические учения "Славянское братство – 2016" проходят со 2 по 15 ноября под Белградом. В них принимают участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку в связи с отказом авиакомпании "Победа" в воздушной перевозке матерью ребенка, страдающего ДЦП и вынесла представление гендиректору авиакомпании о
19:04
Вверх