529

Видео: Мара в суде спрятала лицо в шарф

Накануне суд принял решение арестовать Багдасарян на 10 суток.

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян опоздал на заседание суда. В результате "мажорке" пришлось прятаться в шарф от вопросов журналистов.

Сегодня судебный участок столичного района "Аэропорт" рассмотрит еще пять материалов о неуплате штрафов за нарушение ПДД в отношении скандально известной девушки.

Накануне суд принял решение арестовать Багдасарян на 10 суток. 7 ноября в суде было рассмотрено 4 административных материала в отношении девушки за совершение административных правонарушений по статье 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания". 

Отмечается, что за последние 4 месяца девушка заработала 51 штраф.

Ранее 22-летняя Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках золотой молодежи на "Гелендвагене" по центру Москвы. На рассмотрении дела 22-летняя Мара, которая также называлась виновницей в страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша, признала свою вину.

За участие в лихачестве она провела 10 дней под административным арестом. 

23 мая золотая молодежь на "Гелендвагене" без номерных знаков, принадлежащем сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, катались по Москве. Затем компании захотелось "подзадорить" сотрудников ДПС, и они устроили гонки, в результате чего им "на хвост" сели 6 машин правоохранителей. Все происходящее они снимали на видео, которое транслировали в сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх