279

В Минобороны РФ опровергли сообщения об ударе ВКС 8 ноября близ Идлиба

В ведомстве заявили, что в указанном районе полетов не выполнялось и никаких ракетных ударов не наносилось.
В ведомстве заявили, что в указанном районе полетов не выполнялось и никаких ракетных ударов не наносилось.
Фото: ТАСС

Минобороны РФ опровергло сообщения об авиаударах близ Идлиба 8 ноября. Как отметил официальный представитель министерства Игорь Конашенков, российские самолеты во вторник, 8 ноября, не выполняли полетов в указанном районе. 

"Самолеты ВКС России 8 ноября в указанном районе полетов не выполняли и никаких ракетных ударов не наносили", — заявили в оборонном ведомстве.

Ранее в западных СМИ появилась информация о якобы нанесенных российскими ВКС авиаударах в районе Хан Шейхун неподалеку от сирийского города Идлиб.

В Минобороны РФ в ответ призвали не поддаваться на провокации "организаций, называющих себя правозащитными", которые делают подобные заявления.

Ранее в Сети блогеры обнародовали видео, на котором запечатлено, как работает западная пропаганда, направленная против Российской Федерации. На кадрах видно, как на безлюдном месте взрывается машина, которая, по всей видимости, была начинена взрывчаткой.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Полиция Барселоны разогнала митинг "против исламизации Европы", который организовали ультраправые активисты после теракта в центре города. Об этом сообщает Sputnik.  
21:24
Вверх