797

Уличение чиновника в растрате обернулось увольнениями в Кузбассе

Нежелательными работниками вдруг стали все, кто высказался против местного чиновника Олега Захарова.

Уличение чиновника в растрате обернулось увольнениями в Кузбассе. В администрации одного из регионов Кузбасса начались показательные чистки.

Нежелательными работниками вдруг стали все, кто высказался против местного чиновника Олега Захарова в сюжете РЕН ТВ.  Неделю назад мы рассказывали о главе курортного поселка, который оказался любителем "красивой жизни" за казенный счет.

Кузбасский чиновник хвастался в соцсетях своими большими расходами

Михаил Шевалье бросает все силы на развитие детского туризма в регионе. Под его началом, а также при поддержке волонтеров и спонсоров была построена не одна база. Теперь же все, что создавалось десятилетиями, чиновники быстро разрушили. Михаил осмелился об этом сказать публично – и поплатился. Его попросту уволили с работы.

Лишился работы Шевалье после того, как в эфире РЕН ТВ показали трудовые будни руководителя предприятия по развитию детского туризма – Олега Захарова. Страничка в социальной сети чиновника – словно у рок-звезды.

После нашего сюжета в Междуреченске начался первый акт театра абсурда. Всех, кто усомнился в том, что это правильная трата бюджетных денег, областная администрация либо уволила, либо обещает уволить очень скоро. А Олег Захаров пополняет коллекцию госнаград и медалей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх