496

СМИ: Модель, обвинившая Трампа в изнасиловании, выдумала эту историю

По данным источника, имя республиканца было добавлено в исковое заявление уже после того, как оно было написано.
По данным источника, имя республиканца было добавлено в исковое заявление уже после того, как оно было написано.
Фото: Твиттер

Западные СМИ утверждают, что модель под псевдонимом Джейн Доу, обвинившая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в надругательстве над ней, выдумала это преступление.

Ранее 33-летняя женщина заявила, что Трамп изнасиловал ее, когда ей было 13 лет, – тогда она была начинающей моделью. По ее словам, преступление произошло на вечеринке миллиардера Джеффри Эпштейна, которого в 2008 году осудили на полтора года за педофилию. Модель подала против Трампа иск, однако позднее стало известно, что она его отозвала "из-за страха".

Как пишет Daily Mail со ссылкой на своего информатора, стало известно, что имя Трампа было добавлено в это заявление уже после его написания. Источник газеты считает, что это говорит о непричастности Трампа к произошедшему.

"Показания звучали убедительно и вызывали доверие до последнего момента. Однако новая информация указывает на то, что она говорила неправду", – подчеркивает информатор.

Напомним, это не первый случай, когда Дональда Трампа обвиняют в преступлениях на сексуальной почве – с похожими обвинениями выступали еще около десяти женщин. Сам Трамп заявил, что с ними не знаком. Однако общественность также критикует его циничные высказывая о женщинах – в частности, видеоролик с рассуждением о доступности представительниц прекрасного пола и сексистские шуточки в адрес Мисс Вселенной – 2004.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх