19012

"Проводы" в отставку с шашлыками привели в бешенство Саакашвили

Политик назвал возмутительным, что его оппоненты выделяют деньги на такие "гулянья".

Михаила Саакашвили возмутило то, что его с поста губернатора Одесской области провожают с шашлыками. На встрече с одесситами он заявил, что непозволительно то, что его оппоненты выделяют деньги на такие "гулянья".

"Я вижу, что… дают деньги, шашлыки раздают тут на улице. Я хочу сказать… Застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. И всех бандитов выведем из Одессы… Выметем и эту Раду, и эту администрацию (президента), и этот кабмин, и тогда наведем порядок в Одессе", — заметил экс-губернатор.

Накануне политик объявил о своем уходе с поста губернатора. Он обвинил президента Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам" в регионе.

Ранее сообщалось, что на фоне грядущего ухода политика украинцы устроили у здания администрации шашлычные проводы губернатору и сняли все на видео.

В опубликованном в Сети видео мероприятия звучит песня "Черные глаза". На записи видно, что пришедшие к администрации угощаются шашлыками, пьют вино и сладкую воду, а некоторые даже пустились в пляс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх