1430

Посольство США получило ноту протеста МИД РФ об ограничении доступа дипломатов к избирательным участкам

Фото: ТАСС

Посольство США получило ноту протеста МИД РФ об ограничении доступа дипломатов к избирательным участкам. Об этом сообщает "Интерфакс".

Пресс-атташе американского посольства в Москве Мария Олсон назвала утверждения России "необоснованными". Она заявила, что американцы не препятствуют работе наблюдателей.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала случаи давления на российских дипломатов со стороны властей США, в том числе американских спецслужб, в связи с выборами президента в стране, которые проходят 8 ноября.

Она отметила, что российское посольство уже обратилось в Госдепартамент США за разъяснениями. По ее словам, сотрудников российской дипмиссии откровенно пытаются запугать.

В настоящий момент кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обогнал кандидата от демократов Хиллари Клинтон по числу голосов, отданных за него на выборах в Нью-Гэмпшире.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оставил без комментариев вопрос о том, готова ли Москва безоговорочно признать результат выборов в США, каким бы он ни был.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх