30509

Одесситы устроили Михаилу Саакашвили "проводы" с шашлыками

Накануне экс-президент Грузии заявил, что устал от вранья, работая на Украине.
Накануне экс-президент Грузии заявил, что устал от вранья, работая на Украине.
Фото: Думская

Жители Одессы в честь отставки Михаила Саакашвили устроили ему проводы у здания Одесской областной государственной администрации. Как сообщают местные СМИ, здесь не только собирают подписи за его отставку, но и угощаются шашлыками.

"Одесситы устроили проводы Саакашвили… У здания Одесской областной государственной администрации горожане собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. Также для одесситов прямо на месте организована раздача шашлыков", — пишет издание.

Накануне экс-президент Грузии заявил, что устал от вранья, работая на Украине, в связи с чем подает в отставку.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может заставлять и не намерен удерживать Саакашвили оставаться на посту губернатора Одесской области. По его словам, Саакашвили решил заняться политикой в качестве оппозиции властям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх