644

Нота протеста США в связи с давлением на дипломатов согласована с Кремлем

Фото: depositphotos.com

МИД России направил ноту протеста США с зеркальным ответом на давление на российских дипломатов со стороны ФБР. В документе сообщается, что американские дипломаты не будут допущены в качестве наблюдателей на выборах в России. 

Эту ноту уже назвали "обменом любезностями". В Кремле никак не комментируют произошедшее, предоставив это Министерству иностранных дел РФ. 

Однако официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что нота согласована с президентом.

"Вы полагаете возможной ситуацию, когда МИД делает что-то, не согласованное с главой государства?" – ответил он вопросом на вопрос журналистов. 

Напомним, к данному моменту на выборах президента США лидирует Дональд Трамп.

Республиканец лидирует в трех населенных пунктах штата, избиратели которого традиционно голосуют первыми на президентских выборах в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх