2572

Лавров об обвинениях в "заморозке" конфликта на Украине: С больной головы на здоровую

По словам Лаврова, Россия стоит за выполнение Минских соглашений.
По словам Лаврова, Россия стоит за выполнение Минских соглашений.
Фото: Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что все обвинения в адрес России в попытках якобы "заморозить" конфликт на Украине являются беспочвенными. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Россия заинтересована в разрешении конфликта у своих границ больше, чем кто бы то ни было, несмотря на то, что периодически вы слышите утверждения, будто мы хотим искусственно этот конфликт затягивать, сохраняя его в таком подмороженном состоянии навсегда", – сказал министр.

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что подобные заявления – "это попытки свалить проблему с больной головы на здоровую". По словам Лаврова, Россия стоит за выполнение Минских соглашений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работаю медики и спасатели.
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Вверх