154

Клинтон и Обама "прошлись" по Трампу на своем последнем митинге

Обама усомнился в том, что республиканцу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.
Обама усомнился в том, что республиканцу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.
Фото: Википедия

Вечером в понедельник, 7 ноября, пока еще действующий президент США Барак Обама и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон провели свой последний митинг перед выборами, сообщает ТАСС.

Митинг прошел в Филадельфии штата Пенсильвания. Первыми на сцене появились супруга американского лидера Мишель Обама и муж экс-секретаря Билл Клинтон. Мишель снова заявила, что Хиллари Клинтон – "единственный человек, готовый стать президентом".

Сам Обама во время выступления заявил, что США сейчас пользуются большим уважением, чем восемь лет назад. В очередной раз он указал, что, по его мнению, противник Клинтон, республиканец Дональд Трамп, "не имеет квалификации" для того, чтобы занять президентское кресло. Он также усомнился в том, что Трампу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.

"Но у вас есть кое-кто выдающийся, за кого можно отдать свой голос", – заключил Обама.

"Завтра в бюллетенях будет не просто мое имя и имя Дональда Трампа – на кону стоит все, что волнует вас", – подчеркнула Клинтон. 

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх