200

Клинтон и Обама "прошлись" по Трампу на своем последнем митинге

Обама усомнился в том, что республиканцу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.
Обама усомнился в том, что республиканцу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.
Фото: Википедия

Вечером в понедельник, 7 ноября, пока еще действующий президент США Барак Обама и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон провели свой последний митинг перед выборами, сообщает ТАСС.

Митинг прошел в Филадельфии штата Пенсильвания. Первыми на сцене появились супруга американского лидера Мишель Обама и муж экс-секретаря Билл Клинтон. Мишель снова заявила, что Хиллари Клинтон – "единственный человек, готовый стать президентом".

Сам Обама во время выступления заявил, что США сейчас пользуются большим уважением, чем восемь лет назад. В очередной раз он указал, что, по его мнению, противник Клинтон, республиканец Дональд Трамп, "не имеет квалификации" для того, чтобы занять президентское кресло. Он также усомнился в том, что Трампу, которого отлучили от "Твиттера" собственные советники, можно доверить коды от ядерного оружия.

"Но у вас есть кое-кто выдающийся, за кого можно отдать свой голос", – заключил Обама.

"Завтра в бюллетенях будет не просто мое имя и имя Дональда Трампа – на кону стоит все, что волнует вас", – подчеркнула Клинтон. 

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх