525

Группа Глеба Самойлова покоряет сердца слушателей новыми песнями с участием симфонического оркестра

Туры у Глеба Самойлова расписаны на несколько месяцев вперед.

Группа Глеба Самойлова The Matrixx покоряет сердца слушателей новыми композициями в сопровождении симфонического оркестра.

Песня "Два корабля" "Агаты Кристи" в сопровождении симфонического оркестра звучит то ли радостнее, то ли торжественнее. Новые аранжировки, несколько месяцев репетиций, чтобы электроника и неповторимый стиль Глеба Самойлова гармонично сочетались с классическими инструментами. 

На концерте в Санкт-Петербурге будто нет прошлого и настоящего Глеба Самойлова. В этой музыкальной феерии все едино. Песни нового проекта The Matrixx переплетаются с нестареющими хитами "Агаты Кристи".

Смесь пост-панка и электроники из 90-х по-прежнему будоражит кровь, но история "Агаты Кристи" для младшего из братьев Самойловых – закрытая дверь.Стилю его новой музыки даже нет определения. Сами музыканты называют его магическим словом "неопостготика".

Музыкант думает о выпуске нового, шестого альбома The Matrixx. Туры у Глеба Самойлова расписаны на несколько месяцев вперед, но уже в оригинальном составе. В симфоническом обличии эти песни – только в Петербурге и на предстоящем концерте в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх