955

Девушка погибла в ДТП в свой день рождения из-за водителя, находившегося под спайсом

Неадекватному водителю, который устроил страшную аварию, полицейские несколько раз пытались объяснить, что он убил молодую девушку.

В Саратове задержали молодого человека, который устроил смертельную аварию. По вине нетрезвого водителя погибла девушка, еще два человека попали в больницу.

Пьяный лихач до последнего пытался убедить полицейских, что он здесь ни при чем, однако показания свидетелей очень сильно отличались от истории, которую рассказал подозреваемый.

Неадекватному водителю, который устроил страшную аварию, полицейские несколько раз пытались объяснить, что он убил молодую девушку.

Очевидцы в ужасе повторяют, что он летел со скоростью больше 100 километров в час. Заметить авто в тусклом свете утренних фонарей было, якобы, нереально. Мощнейший удар пришелся в пассажирскую дверь.

На месте погибла 22-летняя девушка. В больницу попали водитель и еще один пассажир. Сразу после аварии неподдельное любопытство у очевидцев вызвал водитель.

Выбравшись из покореженной машины, с небольшой ссадиной на лбу, но со значительной тревогой, мужчина попробовал сбежать, но не получилось.

Во время беседы молодой человек нервно теребит сумку. Кажется, разговор о том, что он пьян и устроил смертельную аварию, его мало волнует. Зато предложение вывернуть карманы и показать содержимое портфеля заставляет лихорадочно придумывать себе оправдания.

Он очень хочет, чтобы полицейские поверили, что это они сами подбросили в его сумку странный сверток. На откровенно слабый актерский талант оперативники не обратили внимания.

Подписывать протоколы и соглашаться с цифрами на алкотестере мужчина не стал. Подуть в трубочку, видимо, решился исключительно ради забавы. Не до смеха ему станет только несколько часов спустя. Когда он протрезвеет и наконец поймет, что погиб человек. В этот день девушке исполнялось 22 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх