5151

Юный боксер умер после нокдауна в поединке во Владимире

Как выяснилось, несколько лет назад 15-летний спортсмен перенес серьезную травму головы.

Во Владимире 15-летний боксер умер после того, как получил удар во время поединка. Об этом сообщает СК РФ по Владимирской области.

Трагедия произошла в спортивном комплексе "Молодежный" 5 ноября. Это был третий день соревнований, в которых мальчик принимал участие как ученик Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу. Во время поединка подросток пропустил два удара в голову, и после второго нокдауна судья прекратил бой.

У мальчика начались судороги. Врачи, присутствующие на соревнованиях, попытались оказать ему помощь. На место прибыла скорая помощь, однако подростка спасти не удалось – он скончался в машине медиков.

Как стало известно, несколько лет назад мальчик перенес серьезную травму головы, в связи с чем состояние его здоровья требовало особого внимания. Знал ли об этом тренер, пока не уточняется.

По признакам причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх