858

Снег и гололед превратили дороги Владивостока в Русские горки

Десятки аварий происходят почти ежеминутно по всему городу.

Русские горки во Владивостоке: снег и гололедица превратили дороги в опасный аттракцион. Десятки аварий происходят почти ежеминутно по всему городу. Очередное ДТП: автомобиль буквально выкатывается под колеса встречного авто. Водитель вовремя заметил машину, однако его внедорожник по инерции скользит дальше. Городской транспорт практически парализован. Автобус будто на лыжах скатывается вниз, набирая скорость.

Участок дороги, кажется, непреодолим. Он словно превратился в арену для фигурного катания. Посмотрите, как виртуозно водители выкручивают колеса, только вместо награды – битые авто. Еще один автобус, шофер которого явно сомневается, стоит ли ехать, однако маршрут есть маршрут.

Страховые компании переполнены клиентами. Однако находятся и те, кто, кажется, рад наступившей зиме: молодой человек, словно конькобежец, рассекает по трассе. К счастью, дорога пуста. Иначе такие забавы могли бы закончиться плачевно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
16:11
Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Вверх