1296

Робби Уильямс рассказал о новом альбоме и "познакомился" с гречкой

Певец все-таки приедет в Россию: сегодня он объявил маршрут своего турне на следующий год.

Певец Робби Уильямс все-таки приедет в Россию. Сегодня он объявил маршрут своего турне на следующий год. Отдельными пунктами в нем значатся Москва и Санкт-Петербург. В программе главные хиты и, разумеется, последняя скандальная песня "Party like russian" – о развлечениях олигархов. Певец даже переживает, что из-за этой композиции его могут не пустить в Россию, о чем сегодня и рассказал нашему корреспонденту Анне Елисеевой, а она в свою очередь открыла ему секрет гречки.

Робби Уильямс сегодня собрал полный зал, но в этот раз – не для того, чтобы выступить на сцене. Певец рассказал журналистам о своем новом альбоме, уже 11-м по счету. Он называется Heavy Entertainment Show. Самая популярная песня уже сейчас – "Веселись как русский".

Робби поразил, без преувеличения, весь мир, смешав в клипе на эту песню безумный коктейль из музыки Прокофьева, русского балета, эротики и гречки.

Сегодня на пресс-конференции мы передали артисту пакет той самой гречки из видео. И намекнули – это не деликатес для олигархов, а обычная каша. Артиста больше всего интересовало, как она сказывается на весе. Еще в 15 лет во время выступлений в составе группы Take that ему сказали, что он полноват, и с тех пор Робби Уильямс не ест сладкое и почти не употребляет углеводы.

На вопрос, приедет ли Робби в Россию, он ответил: обязательно.

"Я приеду и в Петербург, и в Москву. Петербург — это как Манчестер, Москва – как Лондон. Вот видите, а ходили слухи, что мне запретят въезд в Россию. И вот вы здесь, значит, меня ждут в России", — сказал музыкант.

Сегодня же вечером Робби получит престижную награду "Британская икона", которую до него вручали только Элтону Джону и Дэвиду Боуи.

"Награда супер, я много раз был на этой церемонии, но ничего не помню, потому что каждый раз был под травкой или алкоголем", — сообщил Уильямс.

Борьба артиста с алкогольной и наркотической зависимостью – известный факт, о котором теперь он говорит легко. Все это позади, но Робби продолжает эпатировать публику. Совсем недавно он сфотографировался обнаженным на обложку журнала для геев.

А еще по настоянию жены пригласил колдуна, чтобы очистить от злых духов свой новый лондонский дом за 17 миллионов фунтов. 

"Этим жена занималась, сам я не видел никаких привидений, но пришел человек, что-то такое сделал, потом жена говорит: "Дорогой, была негативная энергия, но теперь все хорошо", — рассказывает артист.

Робби Уильямс посвятил жене одну из песен нового альбома. Ее название нельзя произносить в эфире, но в ней артист обращается к Чарли, двухлетнему сыну пары. Своеобразный юмор – сплошная нецензурная лексика о мальчике, у которого вся семья – чокнутые.

Весь новый альбом пронизан агрессивной энергией бокса, которой артист пробивает экраны и зажигает залы. На подготовку к российским концертам времени у него много – они состоятся в следующем году.   

Итак, Робби Уильямс все-таки приедет в Россию и покажет всем нам шоу в тяжелом весе. Его концерты пройдут в Санкт-Петербурге и Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх