1085

Рейд активистов на одном из московских вокзалов едва не закончился массовой дракой

Местной публике может не понравиться даже то, как на них посмотрели, ну а просьба выбросить спиртное и вовсе вывела очень дерзких мужчин из себя.

В Москве на одном из столичных вокзалов массовой дракой едва не закончился конфликт между активистами и любителями выпить в общественном месте. Местной публике может не понравиться даже то, как на них посмотрели. Ну а просьба выбросить спиртное и вовсе вывела очень дерзких мужчин из себя.

Площадь трех вокзалов скорее напоминает каменные джунгли. И действительно, судя по всему, интеллект этого мужчины с количеством выпитого алкоголя опускается до уровня приматов. Вот он уже на четвереньках пытается доказать охраннику, что выживает сильнейший. Активисты начинают снимать на камеру все, что происходит в мире животных.   

Царем зверей показать себя не удалось, да и трезвым мужчина, видимо, станет еще не скоро. С последним предупреждением общественники отпускают дебошира. Тем временем недалеко обосновалась еще одна группа нарушителей. Речь связная, это уже радует активистов. 

Взвесив все за и против, мужчины принимают решение не связываться ни с органами правопорядка, ни с активистами. Спешно покидают переход. Не прошло и 10 минут, а общественники снова встречают старого знакомого. Процесс эволюции явно его не коснулся, впрочем, любитель напитков покрепче считает иначе. Как свидетельство демонстрирует знание великого и могучего.

За что – скажут люди в форме уже в ближайшем отделе полиции. Ну а эта пара устроила импровизированное застолье. И приглашают всех желающих. Общественники присоединиться не готовы, но предлагают продолжить, только без тостов и алкоголя. И если здесь удается договорится, то одна женщина компромиссов не терпит.

Чему научит своего отпрыска эта дама, видно невооруженным глазом. Она не стесняясь курит при ребенке, а потом и вовсе бросается с кулаками.

Ребенок, воспитанный в этих каменных джунглях, ведет себя не лучше няни. Во всем берет пример со старших – бессвязно рычит и осыпает общественников словами, которые бы лучше детям никогда не слышать. Шокированные активисты попросту расступаются. Но не исключено, что эту запись они передадут в органы опеки. Чтобы там обратили внимание – "Тарзана" можно вырастить и в мегаполисе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх