3518

Обвиняемая в автохамстве "мажорка" Мара Багдасарян ведет себя очень скромно в суде

Как сообщают журналисты РЕН ТВ, она ведет себя очень скромно, отвечает тихим и спокойным голосом, не грубит.

В мировом судебном участке Савеловского района Москвы рассматривается дело "мажорки" Мары Багдасарян. Ее уже оправдали по одному из административных материалов.

Журналисты РЕН ТВ отмечают, что девушка ведет себя в суде очень скромно, отвечает тихим и спокойным голосом, не грубит. Мара вполголоса пыталась помочь адвокату разобраться с ее штрафами.

Девушка, отвечая на вопросы судьи, сказала, что у нее нет супруга, детей, она не работает и живет на содержании отца, но в случае чего найдет возможность оплатить штрафы.

Суд признал Мару Багдасарян невиновной по статье 20.25 КоАП "Неуплата административного штрафа в установленный срок". Такое решение судья принял из-за технической ошибки в протоколе – ей прислали протокол о нарушении, выписанный другому человеку.

Девушка накануне была задержана сотрудниками полиции из-за того, что ее машина была припаркована в неположенном месте. Стражи порядка пробили ее по базе и выяснили, что на ней числится много неоплаченных штрафов. Мара провела ночь в УВД, а днем ее доставили в суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Поздним вечером 30 апреля на улицах Зеленограда было обнаружено тело молодого человека. По предварительным данным, его расстрелял неизвестный преступник.
01:22
Вверх