6637

Ночь в УВД: опубликовано видео с "мажоркой" Марой Багдасарян

Опубликовано видео с "мажоркой" Марой Багдасарян. Девушка провела ночь в отделе полиции, так как была задержана автоинспекторами на Ленинском проспекте в Москве за нарушение правил парковки.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, стражи порядка "пробили" Мару по базе данных и выяснили, что на ее счету 16 штрафов за нарушение ПДД, и все они не оплачены.

"В ходе проверки водителя по базе данных инспекторы установили, что ранее она неоднократно нарушала правила ПДД, за что привлекалась к административной ответственности. В общей сложности сотрудники полиции выявили 16 нарушений, совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были", – сообщил представитель столичной полиции.

После того как стражи порядка выяснили неоплаченную штрафную историю Багдасарян, девушку доставили в территориальный отдел полиции.

В свою очередь задержанная, сидя в "обезьяннике" и прикрывая свое лицо меховой жилеткой, предположительно из шиншиллы, заявила журналистам, что не заметила, что у нее накопилось такое количество штрафов. По словам девушки, она долгое время не была в Москве, поэтому "не стала заморачиваться".

Напомним, Мару Багдасарян задержали после нарушения ею правил парковки на Ленинском проспекте в Москве. В результате проверки выяснилось, что у девушки накопилось штрафов на общую сумму 48 тысяч рублей. Материалы в отношении девушки были переданы в суд. Однако это уже не первое ее задержание. Ранее Багдасарян была задержана на 10 суток после появления в Сети видео, где представители "золотой молодежи", в том числе сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, на "Гелендвагене" устроили гонки с полицией в Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх