15621

Никита Джигурда дал интервью РЕН ТВ прямо в постели, не вылезая из-под одеяла

Шоумен Никита Джигурда пытается вызвать на дуэль Сергея Жорина, адвоката своей уже "почти бывшей жены" Марины Анисиной, бракоразводный процесс с которой сейчас в самом разгаре.

Процесс бракоразводный, а значит и брак (то есть "недоделки") в процессе развода враждующих сторон неизменно присутствует. Шоумен Никита Джигурда пытается вызвать на дуэль Сергея Жорина, адвоката своей уже "почти бывшей жены" Марины Анисиной. Ходят слухи, что фигуристка, олимпийская чемпионка и, наконец, просто красавица с "чудовищем", в образе которого ее муж неизменно пребывает все годы совместной жизни, жить больше не в силах. Джигурда, в перерывах между принятием "снеговых ванн", обвиняет во всем юриста-разлучника.

"Накануне судебного заседания Джигурда разместил у себя в "Твиттере" пост, где пригласил всех журналистов прибыть с утра, чтобы они лицезрели, как он меня будет пороть…" – рассказывает адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин.

Кому-то это показалось просто столкновением с адвокатом жены в рамках бракоразводного процесса. Впрочем, не только с адвокатом: участники этой "околосудебной драки" – люди не простые, – вот, валяет Джигурду Вася Киллер, один из самых одиозных футбольных фанатов. Так что это не просто драка, а новое соприкосновение с искусством. Искусством эпатажа на грани здравого смысла и бездны если не безумства, то явно пограничных состояний сознания.

Интервью журналистам РЕН ТВ Никита Джигурда дал прямо в постели, не вылезая из-под одеяла.

"Господин Жорин говорит, что я на тяжелых наркотиках уже долгое время (вдруг изменяет голос и орет – прим. РЕН ТВ), я вла-а-а-а-дею энергией, потому что я – оккультист, и я знаю те духовные практики, которые пробуждают энергию, скрытую в каждом человеке", – говорит артист.

Их считали одной из самых красивых и, мягко говоря, экстравагантных пар в российском шоу-бизнесе. Супруг размещал в Сети видео зачатия ребенка, в форме клипа под гитарные переборы и лирический текст.

Не успела публика за девять месяцев отойти от культурного шока, как последовал новый клип – о рождении сына, – теперь, правда, в стиле французского шансона, что вполне объяснимо: Марина Анисина и сына, и дочь рожала во Франции.

Там же, на родине Гюго и Вольтера, дети вместе с мамой живут и по сей день. Горячий и неудержимый муж и отец по-прежнему работает, то есть эпатирует публику, в России, стране Пушкина и поэтов-матерщинников и скандалистов Баркова, Есенина и Высоцкого.

"Все мои матюки и безумства, как то: скандал в очереди с Чубаккой, разгромленное кафе и т. д. и т. п. – это вирусные технологии, когда ты вкладываешь 20 процентов, а получаешь 80", – утверждает шоумен. Вопрос корреспондента: "Вы получали за это деньги?"  "Да", – говорит Джигурда.

Говорилось же в бессмертной советской киноклассике: "Актер должен переодеваться!" – а иначе последствия могут быть непоправимыми. Вот надел он маску, играет годами одну и ту же роль, причем и на сцене, и на экране, и в жизни. А маска-то взяла и приросла к лицу, и уже не отличишь, где виртуальный персонаж, а где реальный человек. И когда он все-таки попытается ее снять, сорвать с себя, может ничего и не получиться: "временные маски" часто становятся постоянными лицами.

Есть и те, кто это "прирастание маски" склонны объяснять вовсе не театрально-игровыми, а вполне себе медицинскими причинами. Известно, что в возрасте 20 лет Никита Джигурда проходил лечение в психиатрической больнице с диагнозом "гипоманиакальный психоз". С той поры, конечно, много времени прошло.

"Гипоманиакальные составляющие встречаются при очень многих расстройствах, как соматических, так и психиатрических, но сам маниакально-депрессивный психоз отличается от всех тем, что колебание настроения от плохого к хорошему, ну, во-первых, как я уже сказал, не зависит от внешних причин, и второе: не накладывает отпечаток на личность пациента. Это продукт болезни или же, опять же, это его имиджевые вещи эпатажные, которыми он пытается держать себя на пике внимания к себе как к творческой личности", – говорит врач-психиатр Алексей Звездин.

Про требующую теперь развода с Джигурдой Марину Анисину в обществе судачили: да как же она терпит такие, мягко говоря, чудачества мужа. Да и не просто терпит – подыгрывает, а порой и активно участвует в сумасшедших перформансах мужа.

"Фигурное катание – разве это не эпатаж? Прыгать выше крыши, вращаться, получать травмы, ремонтировать спину где-то за рубежом, свинчивать пластинками стальными позвоночник? Что это, как не эпатаж? Что это, как не самопрезентация? Но то, что встреча с Джигурдой для нее имела какое-то значение, может быть, ключевое... Да. Опять же из СМИ мы знаем, что это послужило предметом для конфликта в семье, в ее семье, где тоже разорвался шаблон", – сказал врач-психиатр Александр Федорович.

Есть и еще одна версия этого осеннего обострения интереса к персоне шоумена Джигурды. Таинственная история об огромном наследстве. Бизнесвумен Людмила Браташ, владелица авиакомпании, занимавшейся элитными перевозками, в завещании оставляет все свое состояние: деньги и недвижимость – Марине Анисиной и Никите Джигурде. Вот, я держу эти бумаги в руках, а сам Джигруда добавляет: по его мнению, Людмила Браташ была якобы убита, хотя официально причиной смерти назван несчастный случай. Теперь родственники бизнес-леди требуют в суде признать завещание недействительным.

"На сегодняшний день там 800 тысяч евро, а было 3 миллиона. У Браташ есть квартиры в Швейцарии. У нее на счетах в швейцарских банках лежало 5 миллионов евро – во французском, лондонском, американском", – рассказывает Джигурда.

"Людмила Браташ решила оставить все свое состояние детям Марины Анисиной и Никиты Джигурды, но Джигруда такой человек, который не даст себя обойти вниманием, и он в это завещание влез", – комментирует ситуацию адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин.

Ближайшее заседание суда по делу о наследстве – 25 ноября. Артподготовка к дележу "жирного пирога" идет полным ходом. А пока сам актер и шоумен Джигурда утверждает, что он вовсе не Джигруда… Ведь недавно он сменил фамилию. Так что вопрос о "приросшей маске" не к нему.

"Я – гениальный актер, потому что "развел" всю страну массово, то есть не только специалистов – режиссеров, актеров, которые, видя образ Джигруды, воспринимали образ и актера одинаково", – свидетельствует Джигурда. Вопрос корреспондента: "То есть вы не боитесь, что маска прилипла и ее уже не снять?" "Маска не прилипла, потому что я ее сбрил", – сказал актер.

"Экс-шоумен всея Руси" говорит, что уже подал документы на получение американского гражданства и скоро получит новый паспорт из рук нового президента – Хиллари Клинтон, победу которой на грядущих выборах будет поддерживать каббалистическими обрядами.

Сначала так и хочется сказать: на кого ж ты нас покинешь? – а потом приходит другая мысль: вот пусть теперь американцы не только с Клинтон мучаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх