2842

Мужчина, которому не дали провести вечер с беременной проституткой, закатил скандал полицейским

Патрульные штурмом взяли бордель, который работал прямо в квартире. Клиент, недовольный прерванным развлечением, едва не набросился на оперативников.

Еще один мужчина, который остался без женской ласки, закатил настоящий скандал сотрудникам полиции. Патрульные штурмом взяли бордель, который работал прямо в квартире. Клиент, недовольный прерванным развлечением, едва не набросился на оперативников.

Документы в порядке у всех, кроме гражданки Узбекистана Мадины. Девушка просит отпустить, говорит, ждет ребенка. Очень нужны деньги на содержание малыша. И рядом с дамой явно не тот самый отец ребенка. И то, что леди в положении, кавалера ничуть не смущает. Клиент борделя возмущен – он отдал деньги за услугу, которую так и не получил. Во всем винит полицейских. Извинениями за такие слова отделаться не получилось. Теперь Сергей вместе со случайной избранницей отправится в отдел. Надежд на продолжение вечера он, впрочем, не теряет.

Местные жители говорят – на этот бордель жаловались не раз. Слишком шумные соседи, хотя их и не так много. Три девушки работают на тридцати квадратных метрах. Под комнаты приспособили кухню и даже балкон. Несмотря на такие тяжелые условия, от клиентов отбоя нет.

Романтический вечер молодой человек и его избранница в итоге проведут в обществе сотрудников полиции. Сергей даже попросил выделить для них отдельную камеру. Видимо, до последнего рассчитывал получить оплаченную услугу. Впрочем, ожидания не оправдались. За решетку ни он, ни его спутница не попали. Отделались штрафами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх