4075

"Мажорка" Мара Багдасаян в УВД: Я спокойно езжу

Девушка провела ночь в отделении полиции, так как не оплатила 16 штрафов за нарушения ПДД.

Скандально известная "мажорка" Мара Багдасарян, которая провела ночь в одном из отделений московской полиции из-за 16 неоплаченных штрафов, заявила, что не заметила такое количество штрафов. По ее словам, на машине, за рулем которой она была, ездит не только она. И вообще, по словам "мажорки", она ездит спокойно.

Такое заявление девушки противоречит ее поведению и постам в социальных сетях. Так, некоторое время назад Багдасарян опубликовала ролик своей опасной езды в центре Москвы. На кадрах видео девушка на дорогой иномарке едва не влетает в автомобиль, движущийся впереди. Причем опасным маневром девушка похвасталась перед своими подписчиками.

Ранее стало известно, что стражи задержали  Мару Багдасарян после того, как она нарушила правила парковки на Ленинском проспекте в Москве. В результате проверки ее данных по базе данных стражи порядка выяснили, что за ней числятся 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на общую сумму 48 тысяч рублей. Материалы в отношении девушки были переданы в суд. 

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Багдасарян попала в поле зрения полиции. Так, ранее "мажорка" была задержана на 10 суток, после появления в Сети видео с разгулом "золотой молодежи" в Москве. Напомним, группа молодых людей, в том числе Багдасарян и сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, устроили в городе гонки со стражами порядка, которые транслировали в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В американском посольстве в Москве заявили, что в последний день выдачи неиммиграционных виз перед перерывом диппредставительство на Новинском бульваре столицы работало без очередей и ажиотажа.
Вверх