5913

"Мажорка" Мара Багдасарян прокомментировала письмо с угрозами в адрес правоохранителей

"Мажорка" Мара Багдасарян прокомментировала скандал, вызванный появлением в Сети письма с угрозами в адрес правоохранителей.

Напомним, на странице в Facebook, которая велась от Мары Багдасарян (на данный момент страница удалена), появился пост, в котором говорится, что правоохранители вымогали у золотой молодежи деньги.  

Автор письма, чья личность до сих пор не установлена, поставил ультиматум стражам порядка, заявляя, что "тайна взяток" будет передана в правоохранительные органы, если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до Мосгорсуда, где будет вынесен правосудный приговор. "Меня нет на Фейсбуке, это фейковый аккаунт и информация про взятки ложная", - заявила она в зале суда. По факту создания фейковой страницы в социальной Сети и вброса ложной информации уже ведет расследование. 

Напомним, Мара Багдасарян была задержана накануне после того, как нарушила правила парковки в Москве. В ходе проверки выяснилось, что за ней числится несколько неоплаченных штрафов. Нарушительница была доставлена в УВД, где она провела ночь. Днем ее привезли в суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх