3138

"Мажорка" Мара Багдасарян: Ищут повод, чтобы закрыть меня

"Мажорка" в социальной сети прокомментировала свое задержание.
"Мажорка" в социальной сети прокомментировала свое задержание.

На странице в Instagram, которую, по предварительным данным, ведет скандально известная "мажорка" Мара Багдасарян, появилась фотография из УВД. Девушка сфотографировала свои пальцы на фоне информационной доски с портретами подозреваемых. "Еще немного, и мое фото тоже будет здесь", – подписала девушка снимок.

"Ищут любой повод, чтобы закрыть меня, только за что одному богу известно (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. РЕН ТВ)", – написала "мажорка" в комментарии.

Напомним, Мара Багдасарян была задержана полицейскими после того, как нарушила правила парковки в Москве. Ее пробили по базе и выяснили, что за ней числится много неоплаченных штрафов. В МВД по Москве уточнили, что она не оплатила 16 штрафов. Ночь Мара провела в УВД. Материалы в отношении девушки были переданы в суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх